Как приготовить идеальный капучино с помощью кофемашины Nespresso

Часто мы думаем, что не можем сделать настоящий итальянский капучино дома. Мы должны пойти в кафе или купить дорогую машину и пройти курс бариста по приготовлению кофе. Но знаете ли вы, что на самом деле вы можете сделать отличный капучино дома с вашей кофемашиной Nespresso?

Ну, ваша кофемашина Nespresso позволяет сделать действительно хороший кофе. Если вы находитесь на рынке итальянских капсул Nespresso, вы не сможете пройти мимо Gimoka. Созданная в итальянских барах и кафе более 50 лет назад, Gimoka только недавно начала поставлять итальянским домашним любителям свои капсулы, совместимые с Nespresso.

Если вам необходимо купить профессиональную кофемашину, переходите на https://coffeeproffee.com.ua/ru/kavomashyny/.

Изготовленные на месте в семейном кофейном ростере на озере Комо, кофейные капсулы Gimoka искусно смешаны с лучшими экологически и экономически выгодными бобами Fair Trade, поставляемыми со всего мира. Они упакованы в герметичные капсулы, поэтому они не потеряют свой аромат даже через несколько недель после открытия, а это значит, что вы можете насладиться настоящим итальянским эспрессо, не выходя из кухни. Стручки также полностью пригодны для вторичной переработки и являются экологически чистыми, так что ваша совесть тоже чиста!

Так что, вооружившись своей кофемашиной Nespresso, молоком и несколькими капсулами, совместимыми с Nespresso, вы готовы приготовить по-настоящему потрясающий итальянский капучино.

Первый шаг — разогреть молоко. Если у вас дома есть пенообразователь, вы можете использовать это. В противном случае, просто нагрейте молоко в микроволновке или на плите, а затем взбейте в блендере или с помощью блендера до образования пены. Это займет всего минуту. Размешайте и поставьте в одну сторону.

Второй шаг — сделать свой итальянский эспрессо. Всегда нагревайте свою кофейную кружку с небольшим количеством кипящей воды, прежде чем варить. В противном случае ваш кофе будет холодным, прежде чем вы сможете сделать первый глоток. Возьмите итальянский Nespresso совместимый стручок. Мы любим смесь Intenso от Gimoka для нашего капучино. Он сладкий и сильно приправленный, поэтому вам не нужно добавлять сахар или беспокоиться о молоке, переполняющем ваш кофе.

Включите кофемашину Nespresso и дайте ей нагреться. Вы никогда не хотите варить эспрессо с холодной машиной. При этом кофе не настаивается должным образом, и в результате получается слабый и неприятный кофе. Поэтому, как только ваша кофемашина Nespresso нагреется, возьмите стручок и начинайте варить. Когда кофе разливается, слегка наклоните бокал, чтобы убедиться, что кофе стекает по краям чашки.

Наконец, добавьте молоко и добавьте немного молочной пены. Присыпка шоколадной пудры тоже великолепна.